7421 нижняя планка для установки маятниковых дверей на шпиндель напольных дверных доводчиков серии BTS

2 366 р.
Производитель: dormakaba
Код товара: 46010001

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Качественно изготовленная известным производителем нижняя планка для установки маятниковых дверей на шпиндель напольных дверных доводчиков серии BTS 7421 - это товар, который по многим своим характеристикам опережает похожие решения. Производитель серьезно позаботился о том, чтобы продукция была надежной и устойчивой к различным внешним воздействиям, включая коррозионные образования. Потертости, царапины, изгибы и другие внешние деструктивные воздействия этой долговечной продукции абсолютно не страшны. Доставка выбранного решения происходит максимально оперативно и комфортно в указанный клиентом населенный пункт. Чтобы лучше понять принципы функционирования и лучше ознакомиться с внешним видом продукции, просмотрите чертежи и изображения в увеличенном масштабе. Для быстрой покупки, достаточно в один клик нажать на кнопку "купить" или назвать нашему специалисту актуальный код товара в телефонном режиме. Компания ООО "АДА СБ" гарантирует комфортное и комплексное обслуживание для каждого обратившегося клиента.

Мы предоставляем наилучшие расценки за счет постоянного анализа конкурентных предложений и регулярно обновляем складские запасы, чтобы каждый клиент имел возможность приобрести продукцию в необходимых количествах. Изготовитель неоднократно проверял продукцию на предмет соответствия важным характеристикам в производственных условиях. Мы также предоставляем возможность каждому клиенту удобно пользоваться сайтом посредством использования кнопок социальных сетей. Эта нижняя планка для доводчиков может стать вашей уже сейчас - смело делайте заказ! При наличии вопросов, можете их задать нашему специалисту в удобное время, всегда рассчитывая на предоставление оперативной обратной связи.

 

доводчики
Сфера применения нижняя планка для установки маятниковых деревянных и профильных дверей на шпиндель напольных дверных доводчиков серии BTS
На двери весом 300 кг